Вверх страницы
Вниз страницы

CW | Legends of Stars

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

рейтинг игры - PG-12.
Добро пожаловать на ролевую по мотивам
произведений Эрин Хантер "Коты - Воители", на CW | Legends of Stars.
Действия разворачиваются в настоящем
времени, после эпохи Огнезвёзда. Четыре племени и
Банда Холодных Сердец. Что же из этого выйдет?

На данный момент нужны воители во все племена, а также в банду.

АДМИНИСТРАТОРЫ



НОВОСТИ

Дорогие ЛОСовцы, поздравляем
Вас с началом учебного года. Ну а это у нас значить опять
безысходность, уроки, домашка, мало времени ну и тому прочее.
Что сказать по новостям, то впрочем ничего
особенно и не происходит. Игра потихоньку
ведется, флуд тоже. Возможно, скоро проведется
небольшая чистка игровых тем и участников.

НАВИГАЦИЯ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Реклама и банерообмен » Ваша реклама №10


Ваша реклама №10

Сообщений 151 страница 180 из 603

151

http://s60.radikal.ru/i168/0904/77/5c5a1ce2a3a8.png
Картинка кликабельна

0

152

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/qlH1shnV.png

0

153

http://forumfiles.ru/files/0004/e7/0d/56194.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
***
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
***
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/

0

154

http://s4.uploads.ru/jkfLw.jpg

Welcome to the Mind PalaceЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.

0

155

http://s58.radikal.ru/i162/1307/97/6df912014bf3.png
click'абельно
Можешь не раздумывать, дружище :3
скорее щёлкай на картинку и отправляйся к нам* - в мир котов-воителей
Не волнуйся, тебя примут очень тепло, ведь только у нас самые дружелюбные, общительные и, главное, скромные участники
Ну же, давай, щёлкни на картинку ^ ^

0

156

http://savepic.su/3116206.png
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4

Пойдем в эту теплую осень, в туман,

В город, усыпанный листьями, в море огней.

Показывал зарево в звездах небесный экран,

Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.

арт © apofiss
текст © Ольга Пулатова

0

157

http://s1.uploads.ru/t/gSYBv.jpg

*картинка кликабельна*

Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!

0

158

0

159

http://s3.uploads.ru/3PyCa.jpg
Грозовое и Сумрачное племена находятся на грани войны из-за куска дичи, в то время как пустоши племени Ветра заполонили кролики. Что за чертовщина творится в этом лесу?!

0

160

http://s017.radikal.ru/i427/1309/1b/6590b5a05383.gif

0

161

●реклама by Paradise

Новые мечты, новые приключения, новые тайны… (с)
  Вступай в наши ряды, домашний, почувствуй вкус свободы! Заходи в наш таинственный лес, ведь,
♦ У нас появился Сюжет….
♦ Любовь, Страсти, Романтика….
♦ А так же Приключения, Битвы, и верность…
♦ Дружный коллектив, но
- У нас на форуме нет тебя :З

0

162

http://s4.uploads.ru/iZqOk.png
Король Лев - Живая Легенда.
Мы приглашаем тебя оставить свой след в этой большой львиной истории.
Услышь зов тех, кто наблюдает за жизнью с высоту облаков. Твои звездные предки приглашают тебя окунуться в сказочный мир Живых Легенд.

0

163

http://www.raut.ru/files/tato/gallery/kity/kot15.jpg

*картинка кликабельна*

Преветствую! Ты попал на ролевую котов воителей"Пути солнечных дорог".
С тех пор, как были обычные племена прошло много-много лет. Коты перебрались на новые земли и живут другими племенами. Как это случилось? Я розкажу лишь малую часть всей истории. Началось все приблизительно так:
Прошло много поколений после великого Огнезвезда. На то время в Грозовом племени правил правнук Огнезвезда - Клеверозвезд. Он был сильным и храбрым предводителем, но не верил в Звездное племя. Так вот. У Грозового племени была одна старая целительница, которую все счетали сумасшедшей. Учиница была опытна и в любой момент могола бы подменить наставницу. Но та и не собиралась перебираться к старейшинам! Клеверозвезда это нервирывало, но он же не мог насильно выпровадить ее к старейшинам.
Шли луны. Целительница все время твердила какоето пророчество. Никто ее не слушал, даже преданная ученица. Но вот один котик все же послушал слова кошки, и понял, что та твердит будущее.
Он обьявил это на собрании племени, нагло влетев на скалу. Он роспастранял это везде! Вскоре о пророчестве знали все.
Коеверозвезду это не нравилось, он не верил в Звездное племя и во все ихние пророчества. А звучало оно так:
"Лиш те кто последуют за солнцем выживут, лиш те, кто верят пройду долгий путь...."
Кто поверил, а кто нет. Племя разделилось почти на попалам. Большая часть собиралась в путь, в их числе и глашатай. Он верил...
А того котика, который поверил целительнице звали Солнцелап. Именно он стал тем солнцем, которое их повело. Но ушли от горя не только Грозовое племя.
Когда грозовые дошли до скал, они нашли лагерь Речного и Сумрачного племен. Вскоре их догнало племя Ветра. Оказывается все племена поделились на части, все предводители остались...
Коты дошли до Клана Падающей Воды. Клан тоже разделился, тоже собирался в путь. Все вместе они шли сквозь леса и горы, миновали долины, дошли до скал, что когда то было домом Небесного племени. Почему было? Его розрушили двуногие. Розрушели так, как вскоре разрушат и земли четырех племен. Небесные коты пошли с остальными. Все коты, раньше отделившиеся от корней прошлого вернулись, все стали воедино.
Солнечный вел котов. Были смерти, битвы с другими животными, но они прошли этот путь... Коты наближались к городу. В это время у одной кошки родились трое котят. Какого племени кошка, не известно. Все давно не чувствовали границ меж собой, давно забыли прошлое. Котят назвали Мрак, Облачко и Тайна. Последнюю часту звали Ночной. Как кличка.
Коты пришли к городу. И очень не вовремя. Началась облава на бездомных, они были обречены. Точнее были бы, если бы с ними не было Звездного племени. Коты чудом не попадали к двуногим, все оставались целы. Когда племена вышли с города им в погоню кинулся бродяга. Он молил о помощи. Оказываеться в городе тоже были своеобразные племена, и они вот вот могли исчезнуть из-за облавы на бродяг.
Воители помогли им. Как не помоч?!! Они же подчиняються Воинскому закону и держат жизнь на нем. Коты высвободили бродяг, подробностей не знаю.
Вот они дошли до места, что теперь их дом. Все разделились на племена. Точней решали как разделиться. И первый спор пошел по теме - чьи трое котят. Ихняя мать умерла, отец тоже. Коты чуть не начали драку, но вовремя остановились. Котята были уже вовсе не котятами, а вполне взрослыми воителями. И Звездное племя решило так: " Эти трое возглавят племена. Отныне их будет трое! Племе Ночных тайн, племя Парящих облаков и племя Кромешного мрака." Вот так. Как все было дальше - не знаю... Если интересно - присоеденяйся. Почувствуй себя воителем, стань частью новой истории.... 

0

164

The Sunset Warriors
http://s4.uploads.ru/t/6qPVf.jpg

|боевая система|охота|система бонусов и навыков|доспехи|

0

165

Коты-Воители. Забытая Легенда.

http://s3.uploads.ru/t/RPoKd.png


- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Добро пожаловать в наш мир!

0

166

http://s017.radikal.ru/i430/1307/88/6d23169c0103.jpg
Что скрывает эта книга? Хватит смелости заглянуть?

0

167

http://s4.uploads.ru/clOUE.png
стих by Саша Бес
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка,
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка,
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет,
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет».

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла.
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут… Глупый, глупый ты мой Человек».

0

168

http://images.vfl.ru/ii/1375300662/017117e9/2804675_m.png

И куда это ром вечно исчезает? ©   

● Оригинальная идея;
● Четыре основных племени;
● Один морской клан;
● Приключения, битвы, опасности, любовь.

0

169

0

170

Картинка by miso

На Землю упал метеорит, однако предки смогли спасти котов от гибели, хоть и большой ценой. Однако, сможет ли Звёздное Племя вернуть веру воителей, которые стали поклонятся Проводникам?

0

171

http://cs412426.vk.me/v412426475/3ce6/Mcl90KMpoiQ.jpg
Заходи! Тебя ожидают интересные приключения и много-много печенюшек!
CW | The canon

0

172

http://s5.uploads.ru/uxw7s.png

0

173

http://s4.uploads.ru/6FT8O.jpg
Img by - bugaga

Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие

0

174

http://s5.uploads.ru/rp5V6.png

Голодные игры:
Выиграй любимую внешность, найди свою мечту и новых друзей! А главное, в этой борьбе не умрет никто. Почти…

http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 7#p1357601

0

175

Вион ищет игроков!

Срочно ищем лидера  Клан Первого Луча. Где ты, наше спасение? Мы ждем тебя, Луч!
А так же ждем новых и новых игроков- каждому подарки. Приходи на нашу Райскую Землю, сразись за Вион.

http://s5.uploads.ru/mYQpb.png

http://vion.rusff.ru/viewtopic.php?id=55&p=3#p913

0

176

http://s4.uploads.ru/AaKy3.png


• Акции | • Шаблоны анкет | • Список племен | • Сюжет

Мы лежим, и над нами мчат года,
Мы летим, и под нами города,
Мы молчим, но и это все любовь
И ее ни к чему измерять словами.
Мы лежим, и над нами мчат года,
Мы летим, и под нами города,
Мы молчим, но и это все любовь,
Что упала нам в кровь,
Пролетая над нами...

http://1cat.mybb.ru/viewtopic.php?id=101&p=18#p7732

0

177

http://funkyimg.com/i/CemF.jpg

http://shadowplay.rusff.ru/viewtopic.ph … =30#p22932

0

178


Ваше: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =9#p327945

0

179

http://s5.uploads.ru/WSaDf.gif


Ваша реклама: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=8#p2542

0

180

*кликабельно
http://s018.radikal.ru/i507/1307/95/f5e37b9851fd.gif

http://brighton.mybb.ru/viewtopic.php?id=3396&p=15

0


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Реклама и банерообмен » Ваша реклама №10