Да что с тобой не так?
все оч странно с:
CW | Legends of Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW | Legends of Stars » Флудилка » флуд 1.1 снова и снова
Да что с тобой не так?
все оч странно с:
все оч странно с:
Ну всем же нравится падающий текст
Я слишком странный, чтобы быть со мной в одном флуде?
Я слишком странный, чтобы быть со мной в одном флуде?
Я разбираюсь с падающим чудом
Затортительно
Укусительно
мятка
Ты бы так с анкетой на ЛНСе разбиралась или неземнушу искала)
truffle
Да я пробного поста жду, а неземнух так и не ответил :с
Будем ждать
Да я пробного поста жду, а неземнух так и не ответил :с
Будем ждать
Давай тогда делом займемся)
го тестовый форум создадим?
Ну сначала, я бы хотела, чтобы мы создали темку и сложи туда действительно ВСЁ, что у нас есть ценного.
Мемы, фики, прочее
пойду создам, назову складываем чумоданы
Пойду фики искать с:
Мемы на ЛНС:
Наши мемы:
>смешные случаи в школе
Один раз подо мной в школе упал стул, смеялись все целый урок, даже учитель
Божественные темы
>смешные случаи в школе
Один раз подо мной в школе упал стул, смеялись все целый урок, даже учитель
Божественные темы
truffle
Вместе с родителями смеялись, потом всем домом собрались смеялись так, что разбудили людей из соседнего дома, те вызвали полицию, вместе с полицией смеялись, отправили президенту, он смеялся, потом всем миром смеялись.
ааааааааааа
прочитала свой фик
ааааааааааа
прочитала свой фик
truffle
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Время заполночь...
Пойдём в постельку, повеселимся?
Пойдём в постельку, повеселимся?
Пойду опишу мою задумку в печатном виде, и.... Да нажрусь компота, пожалуй
Итак, леди и джентльмены...
Представляю вашему вниманию - Гениальная идея форума от Трюфеля
Не стоит аплодисментов...
И да, зх, не надо бросать лепестки роз к моим ногам
Начнём-с!
Структура мира
Мои реформы будут простыми. Итак, по порядку...Сносим племена нафиг и больше не вспоминаем в моём присутствии
Моим вдохновителем станут мафиози, а точнее их иерархия. Обычно, у мафии есть своя группировка и главный босс (мафия), которому подчиняются несколько банд. У банд же в свою очередь есть свой лидер и члены банды.
Наша игра будет разбита между двумя противодействующими группировками: legend и reborn.Каждая группировка включает в себя, допустим, 3 банды, одна из них - главенствующая/доминирующая. Именно лидер главной банды является лидером всей группировки.
Обозначим должность главы за x, а лидеры банд за x1,x2,x3 соответственно.
Через какой-то промежуток времени (допустим, сезон) одна из банд занимает главенствующее место (или сохраняет), в ходе специального квеста, рассчитанных на 3 банды. При явке на квест 1 банды - главенствующей становится она. При явке 2 или 3 - главенствующей становится сильнейшаяпримерные критерии:
1. отыгрыш квеста (если выполняют как минимум 2 банды, то переходим к следующим пунктам)
2. личные балловые характеристики каждого члена банды, ввиде среднего балла банды. (не имеются ввиду сила, ловкость и т.п., имхо бред это). Итак, личные балловые характеристики будут формироваться на основе анализа анкеты, совместимости с бандой (об этом позже), ну и возможны дополнительные баллы за участие где-либо.
3. кол-во участников банды. Оно будет ограниченное для каждой банды и одинаковое, но при "выборах" будут засчитываться только явившиеся на него - будь то один лидер, или вся банда.
4. присутствие лидера банды на квесте (допускается отсутствие по уважительной причине) добавят определённый балл среднему баллу банды.В итоге мы имеем 2 противодействующие группировки с внутренними битвами за лидерство.
Коротко о каждой группировке:
legend - "Легенды", представляют из себя старую группировку, когда-то занимающую всю территорию, но после образования "Перерожденных", в ходе постоянных столкновений вынуждены были отдать часть своей территории. До сих пор владеют большей частью территорий (3/5), но стремительно теряют свой авторитет и землю. Эта ситуация упадка их власти очень выбивает из колеи и злит их.reborn - "Перерожденные", изначально являлись отщепенцами "Легенд" - настолько слабые банды, которые не могли даже думать об участии в борьбе за власть, а потому не имеющие никакой славы или личной территории. Подобные банды быстро расподались, а их лидеры, становились членами других более известных банд. Но всё же некоторые лидеры таких банд, не желая развала своих собственных групп решили объединится и отделится от "Легенд", образовав "Перерожденных". Первое время данная группировка стремительно набирала авторитет, власть и территории, пользуясь своим единством и постоянными распрями за лидерство в другой группировке. Однако, "Перерожденных" настигла та же судьба, что и "Легенд" - разобщение и распри за лидерство, а потому прогресс данной группировки остановился.
А теперь подробнее о совместимости с бандами и личной балловой характеристикой.
Банды будут представлять из себя какую-либо уникальную палитру характеров. Прошу заметить - не солянка качеств, подобные племенам, а палитру характеров.
Допустим существует банда А
"Банда А" имеет ограничение участников (как и все) до 5 человек (включая лидера).
Также имеет палитру характеров (необдуманный пример!):
Член с сочетанием: добрый/замкнутый +1 балл
Член с сочетанием: саркастичный/волевой +2 балла
Член с сочетанием... И т.д.Личная балловая характеристика будет строится на основе необычных типов внешности и характера, их сочетании или не сочетании, а также прибавления определенного балла после выбора группировки и банды в конце анкеты.
Данные баллы будут учитываться только при сезонном смене лидерства группировки, так что проблем с муторством быть не должно.
Всё что я накалякала это только один аспект игры, я ещё не определилась с сюжетом и вообще с местом, где это в принципе происходит (Жду предложений, мне в голову лезет Чикаго, но я не хочу делать из этого совсем мафию-мафию, скорее только иерархию утащила ), и т.п.
Я решила подробно остановится именно на этом так как это поможет вам хотя бы примерно понять мои воспаленные идеи.А теперь особенная благодарность спонсору данной статьи
Спасибо, Мухаммед, это был хороший женьшень! Давно меня так не штырило
И да, зх, не надо бросать лепестки роз к моим ногам
НО Я ЖЕ
НО Я ЖЕ
Я не один в этом проклятом месте
Я не один в этом проклятом месте
я спать
я спать
Увидимся в кровати
Увидимся в кровати
Вы здесь » CW | Legends of Stars » Флудилка » флуд 1.1 снова и снова