CW | Legends of Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Лагерь банды Холодных Сердец » Поляна под скалой


Поляна под скалой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На этой поляне всегда стоит шум и гам. Здесь можно встретить кого угодно, от бойцов до котят. Так же, на скале которая находится на краю поляны, лидер проводит собрания.

0

2

Кто ты, Волкодав? Каков ты, Волкодав? Безумец ли? Или всё таки дикое создание? Нет, я такое же творение природы, как и вы. Просто, моя судьба достаточно жестоко распорядилась моей жизнью. Я потеряла практически всё, когда меня постигло изгнание из родного племени за, эх, как оказалось, предательство. За переход на сторону зла. Я потеряла возлюбленного, я потеряла своих детей. Я потеряла доверие, я утратила авторитет. Но я не утратила веру. Веру в светлое и великое будущее. Своё и своих младших детей, которые были рождены уже от Грозового воина и потерянные во время ужасного переворота. Где вы, мои малыши? Я хочу вернуть вас, как и старших. Ни о тех, ни о тех ничего не известно. И всё виной этот переворот. Он изменил всё вдоль и поперёк. И мою жизнь. Теперь, я вновь стою во главе власти. Даже не понимаю, как так получилось, может просто по стечению обстоятельств? Или из-за Ареала, который руководил всем сборищем оборванцев до меня. Я всегда находилась последнее время рядом. А теперь... Я сама стала главарём. Я, Зеро, ставшая Волкодавом. Прозвище, которое мне досталось из-за непоколебимого характера, который даже не сломили изменения, рухнувшие тонным водопадом на мои хрупкие плечи.
Мои лапы, ватные и неподъёмные, ступали по ещё заснеженной земле. Мои глаза пристально глядели вперёд. Выражение морды сохраняло невозмутимость и серьёзность. Холодность и непоколибимость. Я быстро и мимолётно взлетела на скалу. Свою скалу. Я гордо вскинула голову, обведя взором поляну. Я сощурила свои золотистые глаза и довольно усмехнулась. Как порой бывает то. Всё меняется. И вновь тобой руководит желание. Желание мстить. Драть, безжалостно бить. Ненавидеть и любить. Я села. Мой хвост плавно лёг на лапы, прикрывая слегка их собой.
- Ну здравствуй, банда Холодных Сердец. Отныне, я буду вашим главарём. - как говорят, если захочешь, сильно-сильно, то ты этого добьёшься. Так и вышло. Хотела власть? Получите, распишитесь. И всё таки, всё не так.
Я вздохнула, глубоко втянув в свои лёгкий ещё морозный воздух.  - Я Волкодав. Я вожак. - в моих глазах загорелся прежде угасший огонь коварства. Что бы это могло значить?

0

3

За закрывающими выход на поляну кустами мелькнула черная шерсть, то появляясь, то пропадая снова. Сначала из прохода показалась голова, а затем и все тело, черной словно смоль кошки. Незаметной тенью пробралась она в тень высокой скалы, лишь там успокоенно вздохнув и опустившись на землю. Она стала чаще отсутствовать в лагере, но, думаю, это не на долго. Ей нужно лишь привыкнуть к появившимся изменениям. И сейчас, где-то над Лед раздавался голос новой кошки. Нового вожака, точнее сказать. Жизнь Темногривки резко развернулась. В который раз развернулась. Воительница была немного обескуражена, теперь она не знала чего ожидать в ближайшем будущем. - Какая она, эта Волкодав? Чего от нее ожидать? Нужна ли ей банда так же, как нужна была Ареалу? - много вопросов не давали теперь засыпать по ночам. По прежнему ли сохранится за Темногривкой должность приближенной, с таким упорством и тратами добытая? Или новому вожаку более не нужны помощники? Пора была бы уже это все выяснить, но пока что Ледоглазая не решалась задавать вопросов. А может быть просто не хотела... а может еще просто напросто было не время? Не знаю. - И почему просто не спросить? - задавала себе вопросы кошка, но ответов на них не было. Стеклянный взгляд устремился вперед, выдавая то, что Темногривка сейчас загружена вопросами, или просто сильно задумалась.

0


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Лагерь банды Холодных Сердец » Поляна под скалой