CW | Legends of Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Заброшенный амбар [Янтарь]


Заброшенный амбар [Янтарь]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дом - Заброшенный амбар
Немного о "доме" - Собственно, Янтарь смело может сказать, что с жилищем ему повезло. Спустя пять дней после того, как он сбежал от своих Двуногих, одиночка наткнулся на этот амбар и, не долго думая, решил там поселиться. И не прогадал. В этом амбаре всегда водятся мыши, но Янтарь охотиться на них только "по праздникам". Неизвестно, что послужило этому причиной. Сам амбар небольшой, но по мнению бывшего племенного кота - довольно-таки уютный. Правда, крыша в некоторых местах протекает, собственно, ну и что из этого?
Житель "дома" - Янтарь
Немного о персонаже - За свою жизнь, Янтарь успел побывать и воином Грозового племени, и домашним котиком, на данный момент он простой одиночка. Не особенно любит гостей, разве что - если это кто-то знакомый.

0

2

>> пещерка рядом  с кленом >>
Амбар. Старый и заброшенный, на первый взгляд. Но здесь явно можно на славу поохотиться. Ну и обжиться здесь тоже можно хорошо. Ничем такое не примечательное место, амбар сам по себе маленький, да и находится удобно, почти не найти. Райское место, живи сколько влезет. А по виду, здесь явно уже давно никто не жил. Или его не находили, или просто напросто он никому и не нужен. Ну и славно, что уж тут сказать. Для маленькой охоты сойдет. Ну, а если уж точно удостовериться в том, что здесь никто не обитает, можно и поселиться. Славненько.
Ну а Локи, уже к этому времени успел "прихлопнуть" пару мышек. Хотя, можно уж и было наесться и одной. Ну, по крайней мере, одно дело уже было сделано за день. Нужно было занять себя чем-нибудь. Только вот, чем? Можно побегать по территориям племенных котишек, немного повздорить с ними. Но это уже изрядно поднадоело. Каждый день одно и тоже, без разнообразия. Скука, а не жизнь. Сам живи, сам развлекайся. Устроена жизнь, так сказать, не слишком уж и сладко. Если уж можно было и переименовать жизнь, то скорее всего, она так бы и называлась: Скука.
шта

0

3

вообще фиг знает откуда явилась
Зачем вообще она прибрела к заброшенному амбару, в котором раньше жил какой-то одиночка, Такхизис объяснить не могла. Просто - вот шла себе, шла, да пришла сюда. Да и вообще, в последнее время, кошке было просто до невозможности скучно, и она постоянно слонялась, где ни попадя. Даже заходила на территорию племенных, что последних просто до невозможности раздражало, но кто сказал, что Такхи это вообще волнует? Тем более - ее вдруг внезапно заинтересовала судьба собственной дочери, которая сейчас живет в Грозовом племени. Казалось - с чего бы? Неизвестно. Это же Такхизис, всегда творит крайне странные вещи.
А как оказалось, не только Такхи сегодня потянуло к пустующему амбару. Знакомый запах она почувствовала почти что сразу же. и не смогла сдержать крайне довольной усмешки. Что же, кажется, сегодня будет очередной очень интересный диалог, который закончится непонятно чем. Словно как ни в чем не бывало, кошка проскользнула внутрь.
- Вот уж кого не ожидала увидеть здесь, так это тебя, прелесть моя, - невозмутимо начала одиночка.

0

4

Скажем так, что, что, а маленький такой неожиданный поворот прекрасно скрашивает серые будни. А если этот неожиданный поворот заключается в такой прекрасной Такхи, то это просто прелестно.
- Вот уж кого не ожидала увидеть здесь, так это тебя, прелесть моя, - первой начала разговор кошка. Ну что ж поделать, лес не так уж и велик. Чистое совпадение.
- Тетушка Судьба снова решила свести нас вместе, - усмехнувшись, произнес кот. Хотя, за два дня уж и вправду много совпадений. Если бы лес был бы в раза три хотя бы меньше, было бы не так...странно. Да, пожалуй, странно. Ну а что можно сказать в такой ситуации? Как говорил кто-то: случайности не случайны. Кто их знает, эти случайности, случайны они или нет, вот так, собственно и живем.

0

5

- Тетушка Судьба снова решила свести нас вместе, - с усмешкой сообщил Локи. О да, что вы, чистейшее совпадение в том, что два как ни в чем не бывало флиртующих одиночки повстречались в заброшенном амбаре. Действительно чистое совпадение.
- Как поживаешь, мой славный друг? - крайне довольно поинтересовалась Такхизис. - Я вот, если честно, совсем не очень, - тут же продолжила кошка. И именно в эту секунду мимо нее, словно специально, пробежала мышка. А Такхи, собственно, была довольно голодна. Прости, мышь, нечего было тут бегать. Словно как ни в чем не бывало, Такхизис прихлопнула мышку. Правда, та была очень маленькой, так что ей почти что не наешься. - Вот видишь,  даже голодаю, - ухмыльнулась кошка.
шта

0

6

время штостов http://s2.uploads.ru/N7YFV.png
- Как поживаешь, мой славный друг? - Я вот, если честно, совсем не очень. Вот видишь,  даже голодаю, - пролепетала кошка. Ну да, с рассвета прошло действительно много времени, давно уж и не виделись.
- Скучно немного, - зевнув ответил кот, - Как можешь заметить, обозреваю просторы данного места. А все таки, можно и себе под лапки загрести данное местечко. Уютное, еды много, вон, в лапы даже прыгает, да и мало примечательное, да и вряд ли кому-нибудь оно нужно.
Кстати, - вдруг заговорил кот, - я думал ты выберешь что-нибудь поинтереснее, чем просто сбежать.

0

7

время штостов продолжается  http://s2.uploads.ru/N7YFV.png

- Скучно немного, - сообщил Локи. - Как можешь заметить, обозреваю просторы данного места.
А на местечко, собственно, однозначно уже покушались многие одиночки - это факт просто. Уютное, много еды, тепло, собственно, здесь просто идеально жить. Но Такхизис оно все равно было не по душе. Неинтересно же все время жить только на одном месте.
- Кстати, я думал ты выберешь что-нибудь поинтереснее, чем просто сбежать, - внезапно заметил кот. Удивительно, ей все-таки припомнили тот своеобразный побег.
- Мне нужно было разбудить тебя нежным поцелуем и словами: "Доброе утро, любимый мой!"? - саркастично поинтересовалась одиночка. - Сам же знаешь, что это совершенно не по мне.

0

8

- Мне нужно было разбудить тебя нежным поцелуем и словами: "Доброе утро, любимый мой!"? - саркастично поинтересовалась одиночка. - Сам же знаешь, что это совершенно не по мне.
На это надеяться и в правду не стоило, что уж там, даже такой мысли не было. Просто Локи надеялся на что-то более, хм..более интересное, чем просто побег. Слишком скучно. И слишком, легко для нее. Ну и ладно, опустим данный пункт.
- Однако, я и на это даже не надеялся, - усмехнулся кот, - можно было придумать что-нибудь и повеселее.

нувыпоняли http://s2.uploads.ru/N7YFV.png

0

9

- Однако, я и на это даже не надеялся, - усмехнулся кот, - можно было придумать что-нибудь и повеселее.
Этот неловкий момент, когда тебя упрекают в том, что ты просто сбежала, тогда как могла придумать что-нибудь повеселее. Нет, а с другой стороны, а что же можно было придумать повеселее? Улететь, как какая-нибудь птичка? Или что еще?
- Ну ладно. В следующий раз точно придумаю что-нибудь повеселее, - усмехнулась Такхизис. Правда, потом тут же задумалась над тем, что сказала. - Если этот следующий раз будет, конечно, - почти что сразу же добавила одиночка.

нувыопятьпоняли  http://s2.uploads.ru/N7YFV.png

0

10

нувыполяничтовыпоняли http://s2.uploads.ru/N7YFV.png
- Ну ладно. В следующий раз точно придумаю что-нибудь повеселее, -усмехнувшись, сказала Такхизис, - Если этот следующий раз будет, конечно.
Ну кто уж знает, что там, в будущем. Загадывать уж точно не стоит. Ну что-что, а лес никуда явно уж не денется.
- Ну вот и славно,- сказал Локи. -Вот и славно, что следующего раза не будет.
#дамненеочемписатьлал

0

11

- Ну вот и славно, - сказал Локи. - Вот и славно, что следующего раза не будет.
И надо было видеть, каким крайне обиженным взглядом его в этот момент наградила Такхизис. Стоит признаться, что она совсем не такого ответа ожидала. И надо заметить, что Такхи была бы не против еще раз вот так вот... кхм... "поговорить", да.
- И почему же ты так уверен, что следующего раза не будет, прелесть моя? - с иронией поинтересовалась одиночка. - Не знаю, как ты, но я бы не отказалась это повторить.

штаписать
нунезнаюдаже  http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif

0

12

лалшта
А тем временем на улице еще и покапал дождик. Не то, чтобы там маленький такой дождик, а самый настоящий ливень. Ну что уж тут поделаешь, дождь как дождь, промокнуть правда можно, ну и да ладно, Локи все равно никуда не собирался. Давно, однако не было дождя. Все жара, да жара, отлично. Хоть как, да будет сыро.
- И почему же ты так уверен, что следующего раза не будет, прелесть моя? - поинтересовалась кошка. Ну а это уже в ее интересах. Захочет сбежать, пусть бежит никто ее не держит. Захочет - вернется, а впрочем, это Такхи, ей хоть что в голову влезет. Что поделать, ее уже никак не переучить.
- Ну, допустим, я не отпущу тебя, - усмехнувшись, ответил Локи. Ну а почему бы и нет.
- Не знаю, как ты, но я бы не отказалась это повторить. - сказала Такхизис.
- Я и не говорил, что не против, напротив, - ответил Локи.
#ктоочем
#рифмаста
#мненорм
#незнаюочемписать

0

13

- Ну, допустим, я не отпущу тебя, - усмехнувшись, ответил Локи. И этот ответ Такхизис даже немного позабавил, стоит заметить.
- Ты правда думаешь, что в случае чего я не смогу от тебя ускользнуть? - с иронией поинтересовалась кошка. А еще, именно в эту секунду выяснился конкретный такой недостаток почти что идеального амбара. У него протекала крыша. И понятно, почему он до сих пор пустовал - вряд ли кто-нибудь захотел бы в каждый дождь... купаться, скажем так.
- Я и не говорил, что не против, напротив, - тем временем продолжил кот.
- Какая радость, прелесть моя, - невозмутимо бросила Такхи.

штосты продолжаются

0

14

лаляочем
Ну а тем временем, от дождя в некоторых местах образовались лужи. Что поделаешь, зато место хорошее. Дождь как дождь, только сильный очень. 
- Ты правда думаешь, что в случае чего я не смогу от тебя ускользнуть? - иронично поинтересовалась Такхизис.
- Нуу, вряд ли в такой ливень кому-нибудь придет в голову бегать по улице, а так, я даже сомневаться не мог,  - ответил Локи. Ну действительно, кому придет в голову прогуляться по лесу? Ливень холодный, лужи, сырость...брр. Вряд ли уж.
- Какая радость, прелесть моя, - пробормотала Такхи. Вот и славно.

0

15

- Нуу, вряд ли в такой ливень кому-нибудь придет в голову бегать по улице, а так, я даже сомневаться не мог, - ответил Локи. Пожалуй, да, вряд ли в такой ливень кому-нибудь захочется бегать по лесу, шлепать по лужам и мокнуть, причем хорошо так мокнуть. Да, нормальные коты вряд ли загорятся желанием погулять в такую дивную погоду.
Но кто сказал, что Такхизис относится к их числу?
- Прелесть моя, ты правда думаешь, что если я захочу от тебя сбежать, то погода мне как-то помешает? - весело поинтересовалась кошка. - Хотя, может, я даже и не буду от тебя сбегать...

дажепримернонезнаюштаписать

0

16

- Прелесть моя, ты правда думаешь, что если я захочу от тебя сбежать, то погода мне как-то помешает? - весело поинтересовалась кошка.
- Мерзнуть под дождем? Слишком уж много чести для меня, - усмехнувшись ответил кот. Ну а что? Бежать просто так, замерзнуть, ради чего? Потому что весело? Все равно потом таки печально будет.
- Хотя, может, я даже и не буду от тебя сбегать... - вот это уже больше походит на разумное решение. Лучше уж остаться и не бегать по плохой погодушке. А хотя, Такхи еще успеет много раз поменять свое мнение, что уж тут поделаешь, таков уж характер кошки.
Внезапно на плечо кошки капнула маленькая капелька дождя. Видно в том месте, где они расположились, тоже протекала крыша. Что уж поделать. Локи провел хвостом по шее кошки. Почему бы и нет? Можно и поменять обстановку. Кот нежно поцеловал кошку.
мнеленьдописыватьлалненаюочемписатьвот.сделаемвидчтодописанный

0


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Заброшенный амбар [Янтарь]