CW | Legends of Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Пещерка рядом с кленом


Пещерка рядом с кленом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Маленькая пещерка, которая находится в гуще леса. Маленькая, почти совсем незаметная, но очень уютная. Рядом находится клен.

0

2

>> Речная пристань >>
Вот Локи и дома, так сказать. Сколько он тут не был? А, нет, недавно заходил. В лесу было тогда холодно, и Локи хоть как но решился остаться в пещере. Плюс в этой пещерке был в том, что она находилась в гуще леса, и найти ее было не так - то и легко. Единственное, что запоминалось в ее нахождении, так это то, что рядом с пещеркой находился клен, что и было более для Локи более отличительным.
- Располагайся, - улыбнувшись, проговорил Локи.
ВСЕЧТОНАМЕНЯХВАТИЛОНОРМА

0

3

>> Речная пристань >>
Первое, что заметила Такхизис - это клен. Славный такой клен. Правда, воспоминания, связанные с такими деревьями, были далеко не славными. Как-то раз, одиночка случайно набрела на детенышей Двуногих, которые тут же захотели поиграть с "красиииивой кисой". Они были просто до невозможности настойчивыми. Это было чересчур. Если верить ощущениям, то тогда, Такхи чуть не оторвали хвост. От Двуногих пришлось спасаться позорным бегством. А единственное место, где ее не могли бы достать, был росший неподалеку клен. Пришлось лезть, что поделать. И теперь, пожалуй, к кленам черная одиночка относилась с безумной неприязнью, если это можно так назвать.
- Располагайся, - улыбнувшись, проговорил Локи.
- У тебя тут довольно... Мило, - довольно мурлыкнула кошка, при этом слегка так усмехнувшись.

0

4

Сумерки уже сгущались над лесом. Что, что, а Локи и не заметил со всеми этими разговорами, как же быстро закончился день. Ну хоть как - то сгустил скуку обыденного дня. В самой пещерке уже было почти совсем темно, ну да ладно, для кого, а для котов это не проблема.
- У тебя тут довольно... Мило, - промурлыкала кошка. Не такой уж и "дворец", но на ночлег сойдет. В лесу уже маленько похолодало. Еще самое начало лета, что поделаешь с этой погодой. Погода вещь непредсказуемая. Минутку назад было жарко, что спрятаться от этой жары было некуда. А потом внезапно резко стало холодно. Весело, что тут уж скажешь. Хорошо, что хоть в пещерке чуточку теплей, а то и замерзнуть недалеко.
- Для ночлега сойдет, -промурлыкал кот, лизнув Такхи в носик. Его сейчас что - то сильно подталкивало на совершение так сказать "необдуманных" поступков. Локи медленно лизнул Такхи за ушком, тихо мурлыча.
Лишь безумцы заставляют нас двигаться вперед,  - тихо прошептал Локи. К чему это было сказано? Ну в прочем и не важно. Кот нежно "поцеловал" кошку. Ему самому нравилась какая - то нежность исходящая из сердца.

0

5

Какой чертой характера чаще всего отличалась Такхизис? Правильно - именно нетерпеливостью. Если нужно было очень долго выслеживать какую-нибудь добычу - Такхи чаще всего плевала на все это и уходила, чаще всего оставаясь голодной. Вот и сегодня - просто напросто не хватило терпения. Локи был безумно нежным, ласки действительно сводили с ума. Но, собственно, это ведь Такхи.
- Надеюсь, ты не против, - довольно мурлыкнула одиночка, повалив кота на пол. Сердце начало биться гораздо чаще, создавалось ощущение, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Что же с ней делает этот кот?

А ДАЛЬШЕ ИДЕТ РЕЙТИНГ
ВОООТ
СУРОВАЯ ТАКХИ НАСИЛУЕТ ЛОКИ
ЛООООЛ
http://s3.uploads.ru/Sum2n.png

0

6

Ночь. Сегодня она особенно темная. Лишь светлые звезды на небе освещают лес. Красиво, что тут уж и сказать. Такхи уже тихо посапывала рядом с котом. Ему нравилась эта нетерпеливость кошки, ее притягивала эта нежность. И да, Локи это все - таки очень нравилось. Скоро рассвет, а Локи даже не хотел даже просто моргнуть, он не хотел терять Такхи. А вроде все так обыденно начиналось. Смешно, просто смешно. Такхизис строит из себя высокомерную, наглую кошку. Ну буквально все ее видят так. Но ведь она совершенно не такая, если же посмотреть с другой стороны. Вот ведь она, настоящая, без той лжи, которая была всем знакома. А хотя, правда, она ведь для каждого своя. Кто как ее видит. Локи взглянул на Такхи. У нее немного растрепалась шерстка на загривке. Локи тихонько пригладил ей шерсть. Он довольно улыбнулся.
- Я ведь так и не ответил тебе. Я не против, - прошептал на ухо Локи.

0

7

Если верить внутренним ощущениям, то, предположительно, время сейчас близилось к рассвету. И если взять во внимание приятное ощущение тепла рядом, то это значит, что все произошедшее ночью было совершенно реальным. Такхизис это невольно позабавило. Правда, это ощущение сразу же пропало, когда ей тихонько и вместе с тем безумно ласково пригладили шерсть на загривке, теперь, все ехидство испарилось, на его месте появилась безумная нежность. Да что же он со мной делает? - пронеслось в голове у Такхи. Ответ, пожалуй, был просто чрезвычайно прост. Локи всего лишь делает ее настоящей.
- Я ведь так и не ответил тебе. Я не против, - прошептал на ухо кошки Локи.
- У тебя в любом случае не было бы выбора, - с невольным весельем произнесла Такхизис, открывая глаза.

0

8

Уже рассвет? Так быстро? Локи даже и не заметил.
- У тебя в любом случае не было бы выбора, - открыв глаза произнесла Такхи. Произнесенное кошкой было совсем нисколько не удивительно, подходя уже к ее характеру.
- Ладно, дорогуша. Если ты и тут не возражаешь, то я пожалую чуточку посплю, - Локи зевнул, и уже потихоньку проваливался в сон.

0

9

- Ладно, дорогуша. Если ты и тут не возражаешь, то я пожалую чуточку посплю, - Локи зевнул, и действительно уснул. Несколько мгновений Такхизис еще лежала рядом с ним, с невольной улыбкой наблюдая за спящим котом, а потом тихонько встала. Не в ее правилах было долго оставаться на одном месте.
- Я догадываюсь, что ты найдешь меня, если захочешь, - тихо-тихо прошептала Такхизис на прощание, а затем вышла из пещеры. Путь ее лежал лишь в ей одном известном направлении.
===>Туда, не знаю куда, искать то, не знаю что хд

0

10

Локи неохотно потянулся и зевнул. Судя по солнцу, был где-то полдень. Погода сегодня была явно не из лучших. На небе - тучи, в воздухе витает запах сырости, из чего любой может сделать вывод, что собирается дождь. Суровое таки лето сейчас. Холод, жара, холод, да и снова жара. Погода, погодой,  а питаться, кстати, тоже сейчас не помешает. Насколько коту помниться, он ел вчера лишь маленькую полевку. А еще кажется,  чего-то в его "домике" не хватало. Только чего? Кот усмехнулся. Конечно, же не хватало милой Такхи. Сбежала таки. Не удивительно,  однако. От кого, а от нее этого и можно было ожидать, слишком уж для нее типично, действительно. Разочарование, но что уж тут поделать. Стоит ли ждать ее возвращения? Скорее нет, чем да. Опять же, неудивительно. Ну в общем, так и быть. Стоит смириться и продолжать дальше жить. Ладно, для начала дня уж стоит прогуляться, а там уж и посмотрим как, да зачем.
》 амбарушк》

0


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Пещерка рядом с кленом