CW | Legends of Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Речная пристань


Речная пристань

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если есть река, значит есть и пристань, правильно?
Она находится недалеко от леса. Тут всегда полно чаек, собак и кошек. Двуногие, как и корабли, забредают сюда не часто, зато здесь частенько можно встретитть рыбацкие лодки.

0

2

>>> Столетний дуб >>>
Локи и Такхизис дошли до пристани. Здесь было не так жарко, от воды исходил холод. Превосходно.
- Ну хоть сейчас где - то не так жарко. Не правда ли? - спросил Локи у Такхизис.

0

3

>>> Столетний дуб >>>
От воды исходил идеальный такой холодок. Превосходно. Просто напросто превосходно. Можно было бы еще и нырнуть, искупаться, так сказать, но через несколько мгновений, Такхизис уверенно отмела эту идею.
- Ну хоть сейчас где - то не так жарко. Не правда ли? - спросил Локи у одиночки. Та лишь довольно мотнула головой в ответ.
- А ты на дерево хотел лезть, - хмыкнула кошка.

0

4

А ты на дерево хотел лезть, - хмыкнула Такхизис. Ну а что? Идея ему пришла мгновенна, и он необдуманно произнес ее. Захотел, так захотел, подумаешь.
- Я просто говорил, что первое пришло в голову, дорогая, - ответил Локи Такхизис.

0

5

- Я просто говорил, что первое пришло в голову, дорогая, - ответил Локи Такхизис. Отличненько так, скажем честно. Он - просто выдал первое, что пришло в голову, а ей, значит, пришлось бы карабкаться на дерево. Хорошо хоть, что Локи согласился сходить на пристань, иначе было бы о-о-очень весело.
- Думай в следующий раз над тем, что говоришь, - крайне лениво откликнулась кошка. Ага, а то мало ли.

0

6

- Думай в следующий раз над тем, что говоришь, - нехотя отозвалась кошка. Ага, как же, специально будет, назло.
- А если я скажу, что ты самая - самая кошка, то ты выкинешь меня в реку? - ехидно улыбнулся Локи.

0

7

- А если я скажу, что ты самая - самая кошка, то ты выкинешь меня в реку? - ехидно улыбнулся Локи. О, а вот это вот, пожалуй, "проблема проблем". Прямо даже и не знаю, что выбрать, - усмехнулась собственным мыслям Такхизис, а затем, отогнав хвостом надоедливую осу, ухмыльнулась уже специально для находившегося рядом кота. 
- Пожалуй, можешь говорить, так уж и быть, в реку выкидывать не буду, - иронично откликнулась черная кошка.

0

8

КАКАЯ ОСА В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ? НО ОСА, НО, ВЕДЬ
- Пожалуй, можешь говорить, так уж и быть, в реку выкидывать не буду, - таки ответила кошка. Что ж, хоть и на этом спасибо. Погода и вправду здесь была идеальная. Тепло, ветерок, птички поют, бабочки летают. Отлично начался сезон Юных Листьев. Просто прекрасно. Кот осмотрелся на противоположный берег, там подходили машины Двуногих, плывущие по воде, "корабли", вроде так они их называют.
- Ну вот и славенько. Тогда и скажу, ты самая прелестная кошка на всем белом свете, - прмурлыкал Локи.

0

9

Локи все-таки произнес свой комплимент. Вот и славненько. Такхизис довольно так замурлыкала. Называли ее всегда по-разному - кто самой отвратительной, кто самой мерзкой кошкой на всем белом свете. Но вот самой прелестной, вроде бы, никогда, и это оказалось просто чрезвычайно приятно.
Если уж быть совсем откровенным.
- А ты, оказывается, не такой уж и безнадежный сухарь, как я думала раньше, - неожиданно поменяла свое мнение одиночка. - Правда, мне вот интересно... С чего вдруг причина такой неожиданной щедрости на комплименты? - иронично уточнила Такхи. Конечно, слушать такие слова от такого прелестного кота, как Локи, было крайне приятно, но вот не попытаться уловить где-нибкдь подвоха? Что вы, в обратном случае, Такхизис точно бы не была Такхизис. Тем более, от злодея, которому планируешь дать немного власти, пожалуй, можно ожидать чего угодно.

0

10

- Правда, мне вот интересно... С чего вдруг причина такой неожиданной щедрости на комплименты? - внезапно заявила кошка. Ну захотел и захотел, захотел - сказал, сказал - захотел. Неужели она подумала, что Локи таки захочет отобрать власть из под ее лап? Да она не так уж и сильна ему нужна. Что тут поделать, кто ее поймет. Власть для него в какой - то мере не самая важная часть этого мира. Ну а если так подумать, то Локи вообще на все все равно.
- Просто хотел рассказать правду, - улыбнувшись, произнес Локи.

0

11

Loki написал(а):

МЕДУНЬ ЛОКИ И ЯНТАРУШК <3

ОБОГЕКАКАЯЖЕМИЛОТА

- Просто хотел рассказать правду, - улыбнувшись, произнес Локи. Отлично. Правда - штука хорошая, в большинстве случаев, наверное. Такхизис, которая все же чаще всего обходилась самой наглой ложью - знать это точно не могла.
- Мило, - довольно сообщила кошка. Лень медленно захватывала сознание в свои руки, не хотелось делать абсолютно ничего, разве что, продолжать находиться на пристани и греться под солнышком. Ну, что поделать. Идеально же.

0

12

ЯУСТАЛПИСАТЬНЕЗНАЮВАТ
НУТЫПОНЯЛАВОБЩЕМ
- Мило, - ответила кошка. Мило так мило. Локи ухмыльнулся. Еще там, около дуба на хотела создать романтическую атмосферу, а тут все. Устала, захотела спать. Что уж поделать. Да еще солнце, жарко от него. Ну ладно бывает. Локи потянулся, зевнув. Он сам не заметил, как за день устал.
- Я рад, - промурлыкал Локи.
ЭТОВСЕНАЧТАМЕНЯХВАТИЛО

0

13

ШТАЯНЕСУ

- Я рад, - промурлыкал Локи. Отлично, все рады. Да только вот правда непонятно, чему. Типичные коты, что поделать. Снова чересчур лениво потянувшись, Такхизис с невольной иронией взглянула на Локи. Пора прекратить вести себя так лениво, нужно немного расшевелиться.
- А ты в курсе, что Двуногие обычно говорят про Сезон Юных Листьев? - с невольной хитрецой поинтересовалась кошка и, не дожидаясь ответа, продолжила. - Они считают его самым романтичным временем года. Как думаешь, правда?

0

14

- А ты в курсе, что Двуногие обычно говорят про Сезон Юных Листьев? Они считают его самым романтичным временем года. Как думаешь, правда? - загадочно спросила Такхизис. Ой, Двуногие много говорят не по делу, да и делают. Как только с ними могут жить эти противные Домашние котишки?! Они же отвратительны! Отвратительны в всех направлениях.
- Мало ли, что они говорят, эти безумцы, - отозвался Локи. - Хотя...может они и говорят правду.

0

15

ШТАЯОПЯТЬНЕСУ

Пожалуй, иногда, в словах Двуногих можно было бы найти долю правды. Иногда. В ОЧЕНЬ редких случаях. А коты вот их - постоянно несут бред, трусливо воют и просят не трогать их. Даже если ты приходишь вполне с мирными намерениями. Например - своровать еду. Что поделать, иногда приходится голодать, а есть-то хочется. Вот и приходится есть тот ужас, что дают домашним.
- Мало ли, что они говорят, эти безумцы, - отозвался Локи. - Хотя...может они и говорят правду.
- Как насчет проверить? - жизнерадостно поинтересовалась Такхизис. Ее, конечно же, совершенно не волновало то, что проверить это, вроде бы, не получится. Предположительно.

0

16

- Как насчет проверить? - поинтересовалась кошка. Что тут можно ответить? Локи даже не знал.
- Эм, ну  не против, - опять же не подумав, сказал кот.
ВПОЛНЕ ДЛИННЫЙПОСТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

0

17

- Эм, ну  не против, - сообщил кот. Пожалуй, если бы Такхизис была какой-нибудь Двуногой - она бы сейчас обреченно закатила глаза. Идеальное выражение эмоций для такой ситуации.
- Ты совсем не понимаешь моих намеков, - словно как ни в чем не бывало, заметила одиночка. Правда, пожалуй, свои намеки понимала только она. Ибо они были тонкими. Очень тонкими. Просто чересчур тонкими, ага. Ну, что поделать, такая уж Такхи.

0

18

- Ты совсем не понимаешь моих намеков, - смекнула кошка. Кот усмехнулся. Да, не понимает он. Сказала тоже. Ну ладно, что поделать. Ох уж эта Такхи. Так, так, на чем мы там остановились? Ах, да, говорили с премилой Такхизис. Он подошел к ней и легонько "обнял" хвостом.
- Я понимаю. Все отлично понимаю, - нежно  шепнул Локи Такхи на ухо.

0

19

А вот эти "объятия" хвостом были... Неожиданными. Хотя нет, вполне ожиданными, собственно. Но приятными, что поделать.
- Я понимаю. Все отлично понимаю, - нежно  шепнул Локи Такхи на ухо.
- Ты не настолько безнадежен, как я думала, - довольно произнесла кошка, мурлыкнув.

0

20

- Ты не настолько безнадежен, как я думала, - довольно мурлыкнула кошка. Не так уж и плохо. А точнее, хорошо, что не так плохо. А точнее, неплохо, что так хорошо, а не плохо. А неплохо, потому что, все очень хорошо. А все хорошо, что неплохо. И не плохо, что неплохо. А хорошо, что все хорошо. А все не так плохо, потому что, все так уж и неплохо. Потому что, это так и хорошо. Ладно, просто неплохо. А точнее хорошо. А еще точнее, отлично. Ладно, ладно, все. Все, все. Такхизис выглядела уже не такой и усталой. А выглядела не так уж и устало. Но может и устало, но не так устало как раньше. Ну не так как раньше, а как сейчас. А выглядит она хорошо.
Погода вроде бы начала быть и вправду под стать Сезону Юных Листьев. Пчелки летают, бабочки нектар из цветочков пьют, пауки плетут серебряную паутинку. Травка потихоньку зеленеет. Не так уж и до Сезона Зеленых Листьев и далеко. Только посмотрите на эту красоту! Прекрасно! Чудесно, необыкновенно. А вода? Она как отражение души. Смотришь и видишь мир, мир с другой стороны. А вот для чего мы вообще живем? Зачем? Кто нас создал? Зачем это надо? Какая для нас миссия? Просто живем, живем бездумно и умираем. Уходим в другой мир. А если его нет? Если просто смерть - это пустота? Что ж, познать этого, нам к сожалению, к большому сожалению, не дано. Жизнь - главная тайна всего. Даже возможно, что ответ на эту загадку у нас под ногами, а мы его не видим. Племенные коты верят в Звездное Племя. А что они, кто? Коты умершие, оставившие свою земную оболочку чтобы принять звездную паутину? Что ж, возможно. Сражаются сами по себе, зачем только? Они одинаковы, но уходят куда - то вбок. Не туда. Не по правильному пути. Идут обратно от ответа. Как они не понимают правду? Правду всего. Да, если бы у Локи была возможность и вправду захватить племена, то он бы навел там порядок. Никакой войны. Лишь добро, дружба, мир. Ох, как все запутанно и сложно. Ужасный мир. Где мир спокойствия без боли и страха? Куда делся он, ведь он был, должен был быть. Хочется умиротворения, спокойствия, а не быть всегда на страже, боясь выйти из своего убежища. Нет. Так совершенно нельзя. Но к огромному сожалению, изменить ничего нельзя. Так уж устроен мир. Глупо, но все же. Нам изменить его не дано. Конец близок у каждого. Каждый день если не новое начало, то смерть. Ох уж этот мир. Но все уж и не так плохо. Надо менять что - то. Или в мире или в себе. Сказать, что предсуждено заранее можно. Но толку не будет. Если знаешь, что там, впереди, то будешь следовать за этим. Если, конечно это прекрасное будущее. Если нет, то будешь пытаться выбраться из данной канавы. Как те же племенные котишки. Звездное Племя говорит им послания, зашифрованные правда, но они что? Пытаются изучить их, узнать что же имелось ввиду, и конечно, избежать этого. Глупые коты, что с них возьмешь.
Племенные коты - ничего если так подумать. Делают все на благо племени, а для себя остается слишком мало времени. Что с ними поделаешь. Пусть делают как для них лучше. Что для них нарушить их так называемый Воинский Закон? Пойти против правил, ну естественно. Ну а так же, предать себя и племя. Некоторые делают нарочно, а некоторые просто глупцы. Хотя что эти коты. Подумаешь, мышеголовые. И все - таки, у них своя жизнь. Свои герои и идеалы. Своя иеархия и правила, которые создавались много - много лун.
Локи тихо вздохнул. Как все - таки сложно устроен мир. Долго его нужно переделывать, очищать, пусть все будет на своем месте. И точка. Все так привыкли жить, что поделаешь.
Сам же Локи привык видеть мир холодным и серым, реальным. Весело ли? Для него привычно. Это его мировозрение с которым он идет по жизни.
- Я рад, что ты считаешь хоть так, - на морде Локи "расплылась" улыбка. - И все же, ты пожалуй самое прекрасное существо, в моем сердце. Локи приблизился к Такхизис поближе и нежно поцеловал ее. И все - таки, он ничего не теряет. А продолжает идти, идти вперед не оборачиваясь. Хоть какая - то радость в жизни. Серой, холодной, скучной жизни.

0

21

Это было такое крайне непривычное ощущение - тепла и защищенности. За долгие луны, которые Такхизис прожила в шкуре одиночки, она привыкла к постоянному страху - неизвестно было, что случится завтра. Может, твое логово обнаружат эти противные псы Двуногих. Может, тебя просто убьет лиса или барсук. Может быть вообще - поймают Двуногие и ты станешь их домашней любимицей. Это, в какой-то мере, был уже действительно привычный, приевшийся страх. А с Локи... С ним было действительно спокойно.
- Я рад, что ты считаешь хоть так, - на морде Локи "расплылась" улыбка. - И все же, ты пожалуй самое прекрасное существо, в моем сердце. - а затем, конечно же, крайне нежный поцелуй, во время которого из горла вновь вырвалось довольное мурлыкание.
- Я тебя просто обожаю, - с неожиданной даже для самой себя теплотой выдала Такхи, лизнув Локи в ухо.

0

22

Кошка довольно мурлыкнула от полученного поцелуя, Локи довольно улыбнулся.
- Я тебя просто обожаю, - промурлыкала кошка. Пожалуй ранее, Локи видел Такхизис не такой более увлеченной. Про захват племен она говорила более неохотно, лениво, не так как сейчас. Та Такхи была с горячим пылом, смотрела в будущее, не хотя оглядываться в настоящее. Раздумывала план, думала, как же там будет править, что же будет делать. А сейчас? Прошло совсем, совсем мало времени. За это время она быстро однако менялась. То с охотой раздумывала план, то была слишком уставшей, а сейчас? А сейчас она была...была какой - то совершенно другой. С теплотой внутри, с лаской и любовью. Не так часто увидишь эту кошку такой. Ну если судить по отношению к другим. Она ставила раньше себя выше других, читала этот кусок земли никчемным для себя, была "властительницей" для себя. Весьма необычна кошка с характером. Но по крайней мере, Локи подумал, что кошка с самого начала не так разговаривала не так как со всеми. Кстати говоря, он знал ее меньше всех одиночек, она вечно где - то скиталась. Кошка как кошка вроде, но с загадкой. Странно, но все же.
Локи и не заметил, как день подошел к концу. Надо бы и собираться в свою пещерку потихоньку. Можно и конечно, отдохнуть на деревце, но Такхизис, конечно, ни за что не согласится на это. Локи покосился на Такхизис, которая лениво зевнула.
- Как насчет прогуляться до моего так сказать "жилища"? - промурлыкал Локи. Нет, ту, свою пещерку он посещал не так уж и часто, так - как больше любит спать на деревьях. Ну а в сезон Голых Деревьев Ло старается и не выходить из пещерки, в пещерке тепло и уютно, а в лесу холод. Все таки нравилась ему его пещерка.
А ЕЩЕ ОНА ОКОЛО КЛЕНА ДАДАДАДА

0

23

охохохоахахаащащащащ

АХАХАХАХА...кхм, простите, но это АХАХАХАХА
ЛОКИ-ЛОКИ, ВЕДИ ЕЕ В ДУБ , ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ТУПИ ХДХДХД

0

24

- Как насчет прогуляться до моего так сказать "жилища"? - промурлыкал Локи. Такхизис, собственно, не удержалась и крайне иронично взглянула на Локи. Постоянное жилище, да?  Это вообще как, объясните кто-нибудь? А если найдут, обнаружат? Сама же Такхи больше предпочитала странствовать в гордом одиночестве, обычно нигде не задерживаясь больше, чем на ночь.
- Пожалуй, я не против, - довольно откликнулась кошка, сладко потягиваясь.

0

25

>> Пещерка рядом с кленом[Локи] >>

0


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Речная пристань