CW | Legends of Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Столетний дуб


Столетний дуб

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Не считаю, что это вообще может хоть как то быть романтичным, - ухмыльнулся Локи. Такхизис изобразила выражение крайней безысходности. Нет, ну вот как так-то? Она, значит, тут пытается более или менее свести все к романтике, которой, кажется, из-за весны не хватало, а он... Вздохнув, одиночка с почти невольной иронией взглянула на кота.
- Я всегда считала, что ты безнадежный сухарь, но теперь окончательно удостоверилась в этом, - словно как ни в чем не бывало, сообщила Такхи. Кажется, такими темпами, разговор вновь скоро зайдет в тупик. Ну, что поделать-то.

0

32

- Я всегда считала, что ты безнадежный сухарь, но теперь окончательно удостоверилась в этом, - с отчаянием произнесла Такхизис. Нет, ну правда, что может быть романтичным в совпадении? Ладно, ладно, проедем дальше эту тему.
- Может и нет, - промурлыкал Локи.- Я просто пытаюсь тебя позлить,- кот улыбнулся Такхизи и присел рядом с ней. Что ж, разговор становится более - менее поинтересней.

0

33

- Может и нет, - промурлыкал Локи. - Я просто пытаюсь тебя позлить. - улыбнулся кот, присаживаясь рядом с Такхизис. Что же, кажется, разговор плавно переходит в гораздо более интересное русло. Довольно ухмыльнувшись, одиночка снова перевела взгляд на Локи.
- И не совестно ли тебе злить бедную и несчастную Такхизис, прелесть моя? - иронично поинтересовалась Такхи, довольно так ухмыляясь.

0

34

- И не совестно ли тебе злить бедную и несчастную Такхизис, прелесть моя? - иронично отозвалась кошка. Кот довольно помурлыкал. Ему нравилась эта некая игра в непонимание, игра в маленьких котят.
- Я просто хочу "поиграть" с тобой, - игриво произнес кот. Он сам не понимал, что говорил, да ему это в принципе и не нужно было.

0

35

- Я просто хочу "поиграть" с тобой, - словно как ни в чем не бывало, игриво сообщил Локи. А Такхизис в ответ - ну просто сплошная ирония на четырех лапах. И, возможно, самую маленькую такую, маленькую-маленькую капельку флирта.
- Не с моего ли голоса поешь эту песню? - почти мигом перекрывая всю романтику, саркастично осведомилась одиночка. - Не забывай, кто из нас здесь темная госпожа, прелесть моя, - весело закончила Такхи, невольно щурясь от неожиданного солнца.
Испортить всю романтику, к которой вроде бы изначально стремилась? Ну, что поделать, такова уж наша Такхизис.

0

36

- Не с моего ли голоса поешь эту песню? Не забывай, кто из нас здесь темная госпожа, прелесть моя, - отозвалась кошка. Из - за леса выглянуло солнце. Ослепительное, жаркое солнце. Как же его давно не было. Локи, пожалуй уже забыл, что это такое.
- Как же можно забыть кто ты, моя прелесть, - промурлыкал кот. - Даже солнце выглянуло, чтобы поклониться тебе.
ЯНЕЗНАЮЧТАНАПИСАЛ

0

37

- Как же можно забыть кто ты, моя прелесть, - промурлыкал кот. - Даже солнце выглянуло, чтобы поклониться тебе.
А ведь и правда, собственно. Солнце же ведь появилось конкретно именно в этот момент, когда Такхизис, словно как ни в чем не бывало, сообщила о своем величии. Довольно-таки ловкое такое совпадение, пожалуй, следует заметить.
- Мне не нравится солнце, - фыркнула Такхи, невольно кривясь - как никак, солнце оказалось ярким, а это означает, что черная шерсть одиночки крайне быстро нагреется и потом еще долго придется искать себе тенек, чтобы отдохнуть. - Вот луна, это я еще понимаю. А солнце... Пфф.

0

38

- Мне не нравится солнце. Вот луна, это я еще понимаю. А солнце... Пфф. - профыркала кошка. Как будто Локи оно нравилось. Жаркое, пылающее, совсем не подходящее для черной шерсти. Ему больше нравится холод. Холод, леденящий сердце ему нравился больше. Он наоборот, согревал его сердце.  Он присел около тени, которая была около дерева.
- Иди ко мне, дорогуша. Иди в тень, - поманил ее к себе Локи. А если и подумать, то в свете Такхизис, Локи и вправду в какой - то мере угасал. Не в том, что он, а тем, что она хороша. И вправду, госпожа, его госпожа, госпожа его сердца.

0

39

А Локи, тем временем, в какой-то мере оказался гораздо умнее, чем сама Такхизис. Встал и, словно как ни в чем не бывало, перешел к дереву и удобненько так расположился в его тени. Отлично так. Интересно, правда, а вот почему самой Такхи не пришло в голову такое?
- Иди ко мне, дорогуша. Иди в тень, - поманил ее к себе Локи. Без лишних слов, одиночка смиренно так подчинилась, медленно подошла к Локи, а затем легла рядом с ним, устроив морду на вытянутых лапах. Блаженство, что сказать, блаженство.
- Сегодня странный день, не находишь? - крайне меланхолично поинтересовалась Такхи. Проклятая жара конкретно так разморила кошку, была бы ее воля, она бы уже уснула прямо здесь, но вот не получится. И это очень безысходно.
ШТАЯНЕСУ

0

40

- Сегодня странный день, не находишь? - с легкой грустью и каплей иронии спросила Такхизис. Ну если судить по погоде, то да, весьма странный. А если о встрече, то скорее необыкновенная, внезапная, яркая. Что о ней можно сказать в общем? Да много чего.
Возможно, прелесть моя,- ответил кот ей.

0

41

- Возможно, прелесть моя,- ответил кот ей. Была бы Такхизис кем-нибудь из Двуногих - однозначно бы сейчас чуть удивленно вздернула брови, но вместо этого, кошка просто наградила Локи крайне ироничным таким взглядом.   
Правда, удар лапой со втянутыми когтями - легкий такой, наверное, почти неощутимый - все-таки должен был стать для Локи некоторой такой неожиданностью.
- Лишь я имею право так называть тебя, прелесть моя, - словно как ни в чем не бывало, саркастично так заметила Такхи.

0

42

Такхизис внезапно тихонько ударила Локи. Удар был весьма легкий, почти неощутимый. 
- Лишь я имею право так называть тебя, прелесть моя,- саркатично ответила кошка. Ну что поделать. Нельзя так нельзя.
- Хорошо, моя госпожа, я больше так не буду, - с накатанными глазами котенка ответил ей кот.

0

43

- Хорошо, моя госпожа, я больше так не буду, - ответил ей кот. Медленно прикрыв глаза, Такхизис лишь фыркнула. Отлично, по-крайней мере, над одним уже более или менее власть имеем. Тоже плюс, так сказать, причем довольно большой.
- Смотри мне, иначе на пару лун запрещу уходить из детской, - ехидно так откликнулась кошка. А разговор, кстати, очень быстро меняет направления.

0

44

- Смотри мне, иначе на пару лун запрещу уходить из детской, - с ехидностью ответила кошка.
Ладно, детка, давай серьезно,- немного подумав ответил Локи. А о чем он говорили? Правда? Он уже и сам забыл. - Тебе не слишком жарко?- от такого отсутствия "о чем - бы поговорить" спросил Локи.

0

45

- Ладно, детка, давай серьезно. Тебе не слишком жарко? - кажется, отсутствие того, о чем можно поговорить - крайне заразно, определенно. Мысленно, Такхизис усмехнулась, затем все-таки ме-е-е-едленно так, просто до невозможности лениво приоткрыла один глаз и выжидающе взглянула на Локи.
- А ты можешь мне чем-то помочь? - невольно заинтриговалась одиночка. Жарко действительно было невозможно - даже в тени, но, пожалуй, с этим уже ничего не поделаешь.

0

46

- А ты можешь мне чем-то помочь? - задала Такхизис вопрос Локи. Ну, в принципе можно дойти до озера. Солнце уже не так и пекло, но все равно надо было что - то делать.
- О, а как насчет забраться на дерево? Возможно, там будет не так уж и жарко. - внезапно ответил Локи. Хм, а что, вполне нормальная идея.

0

47

- О, а как насчет забраться на дерево? Возможно, там будет не так уж и жарко. - внезапно предложил Локи. Надо было знать, какого труда Такхизис стояло не показать свой испуг. Дерево высокое. Дерево очень-очень высокое. В мыслях, кошка уже представила себе, как она упадет с него и переломает себе все кости. Отличный настрой, что поделать.
- А может лучше сходим к озеру? - стараясь выглядеть как можно непринужденнее - но это, похоже, у нее плохо получалось - предложила Такхи. На дерево она не залезет. Ни за что. Даже при самой безумной жаре, это точно.

0

48

- А может лучше сходим к озеру? - спросила Такхизис. Ну к озеру так к озеру. Ему правда и не хотелось никуда ползти, а особенно в такую погоду, но что поделаешь. Он неохотно поднялся и отошел от дуба.
- Пойдем, дорогая. Если ты будешь лежать здесь, солнце никуда не уйдет, - сказал Локи Такхизис и поманил ее к себе хвостом.

0

49

Такая отмазка, кажется, вполне себе прокатила. Иначе не стал бы Локи  с такой явной неохотой медленно вставать с прежнего места и чуть отойти от дуба. А затем мило так поманить Такхизис за собой хвостом.
- Пойдем, дорогая. Если ты будешь лежать здесь, солнце никуда не уйдет, - произнес кот. Удивительно медленно, Такхи все же приподнялась со своего места, сладко потянулась и только после этого сделала несколько шагов в сторону кота.
- Оказывается, я отличаюсь особой везучестью, - едва слышно, хмыкнула кошка, останавливаясь четко возле Локи.

0

50

>>> Речная пристань >>>

0


Вы здесь » CW | Legends of Stars » Одиночки » Столетний дуб